Abstracteinreichung
Zu folgenden Themen können Vorträge und Poster eingereicht werden:
1. Bioaktive Inhaltsstoffe in Lebensmitteln
2. Flavor-aktive Lebensmittelinhaltsstoffe
3. Authentizität von Lebensmitteln
4. Aktuelle Themen aus Wissenschaft, Wirtschaft, Recht und Überwachung
4.1 Analytik
4.2 Bedarfsgegenstände, Kosmetische Mittel und Tabak
4.3 Ernährung und Sensorik
4.4 Futtermittel
4.5 Lebensmittel(bio)technologie
4.6 Mikrobiologie und Hygiene
4.7 Lebensmittelüberwachung, Qualitätssicherung und Handelslabore
4.8 Rückstände, Kontaminanten und Toxikologie
4.9 Weitere Themen
Posterbeiträge aus demThemenbereich 4 werden in der Posterausstellung räumlich entsprechend ihrer Unterkategorie angeordnet, um den fachlichen Austausch vor Ort zu erleichtern.