49. Deutscher Lebensmittelchemikertag

30. August - 1. September 2021 online

49. Deutscher Lebensmittelchemikertag

© Foto: Christian Reimann/Bergische Universität

Die Lebensmittelchemische Gesellschaft, Fachgruppe in der GDCh, lädt zum 49. Deutschen Lebensmittelchemikertag ein.

Leider sah sich der GDCh-Vorstand aufgrund der anhaltenden Pandemie Anfang Februar gezwungen, alle Präsenzveranstaltungen bis 31. Dezember 2021 abzusagen. 
Der 49. Deutsche Lebensmittelchemikertag wird somit digital stattfinden. Es ist geplant, wie gewohnt, ein attraktives Vortragsprogramm, Postersessions und eine virtuelle Industrieausstellung zu präsentieren. 

Informationen zum wissenschaftlichen Programm

Prof. Dr. Julia Bornhorst
Bergische Universität Wuppertal
Fakultät Mathematik und Naturwissenschaften - Lebensmittelchemie
Gaußstr. 20
42119 Wuppertal

Tel.: +49 202 439-3453
E-Mail: bornhorst@uni-wuppertal.de

Prof. Dr. Nils Helge Schebb
Bergische Universität Wuppertal
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie Chemie & Biologie
Fakultät 4
Gaußstr. 20
42119 Wuppertal

Tel.:  +49 202 439-3457
E-Mail: schebb@uni-wuppertal.de