50. Deutscher Lebensmittelchemikertag

19. - 21. September 2022 in Hamburg

50. Deutscher Lebensmittelchemikertag

Die Lebensmittelchemische Gesellschaft, Fachgruppe in der GDCh, lädt zum 50. Deutschen Lebensmittelchemikertag nach Hamburg ein. Zudem feiern wir das 75-jährige Bestehen der Lebensmittelchemischen Gesellschaft.

Informationen zum wissenschaftlichen Programm und zum Veranstaltungsort

Prof. Dr. Markus Fischer
Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie
Grindelallee 117
20146 Hamburg

Tel.: +49 40 42838-4359/7
Fax: +49 40 42838-4342
E-Mail: markus.fischer@uni-hamburg.de


Prof. Dr. Gerd Hamscher
- Ombudsperson der JLU
Justus-Liebig-Universität Gießen
Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie
Heinrich-Buff-Ring 17
35392 Gießen

Tel.: +49 641 99 34950
E-Mail: gerd.hamscher@uni-giessen.de