51. Deutsche Lebensmittelchemietage

21. - 23. August 2023 in Bonn

51. Deutsche Lebensmittelchemietage

© Volker Lannert/Uni Bonn
Die Lebensmittelchemische Gesellschaft, Fachgruppe in der GDCh, lädt zu den 51. Deutschen Lebensmittelchemietagen nach Bonn ein.

Informationen zum wissenschaftlichen Programm

Prof. Dr. Matthias Wüst
Universität Bonn
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Professur für Lebensmittelchemie
Friedrich-Hirzebruch-Allee 7 (Raum 1.022)
53115 Bonn

Tel.: +49 228 73 2361
E-Mail: matwuest@uni-bonn.de

Prof. Dr. Gerd Hamscher
- Ombudsperson der JLU -
Justus-Liebig-Universität Gießen
Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie
Heinrich-Buff-Ring 17
35392 Gießen

Tel.: +49 641 99 34950
E-Mail: gerd.hamscher@uni-giessen.de