53. Deutsche Lebensmittelchemietage

22. - 24. September 2025, Halle (Saale)

53. Deutsche Lebensmittelchemietage

© Markus Scholz
Die Lebensmittelchemische Gesellschaft, Fachgruppe in der GDCh, lädt zu den 53. Deutschen Lebensmittelchemietagen nach Halle (Saale) ein.

Information zum Wissenschaftlichen Programm

Prof. Dr. Marcus Glomb
Universität Halle-Wittenberg
Institut für Chemie Lebensmittelchemie
und Umweltchemie
Kurt-Mothes-Str. 2
06120 Halle

Tel: 0345-5525784
E-Mail: marcus.glomb@chemie.uni-halle.de


Prof. Dr. Gerd Hamscher
- Ombudsperson der JLU -
Justus-Liebig-Universität Gießen
Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie
Heinrich-Buff-Ring 17
35392 Gießen

Tel.: +49 641 99 34950
E-Mail: gerd.hamscher@uni-giessen.de