49. Deutscher Lebensmittelchemikertag (verschoben)

14.-16. September 2020 in Wuppertal

49. Deutscher Lebensmittelchemikertag

© Foto: Christian Reimann/Bergische Universität

Liebe Mitglieder der Lebensmittelchemischen Gesellschaft,

angesichts der längerfristig nicht absehbaren Risiko- und Gefahrenlage auf Grund der Coronavirus-Pandemie (COVID-19) hat der LChG-Vorstand gemeinsam mit dem Ortskomitee und dem GDCh-Tagungsteam schweren Herzens beschlossen, den 49. Lebensmittelchemikertag in Wuppertal abzusagen und vom 30.08.–01.09.2021 an gleicher Stelle nachzuholen. Die Verantwortung gegenüber allen Teilnehmenden sowie den Organisatoren und den vielen Helfenden vor Ort ließ leider keine andere Wahl. Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen, Sie im nächsten Jahr in Wuppertal begrüßen zu dürfen.
Weiterführende Informationen lassen wir Ihnen noch zukommen.

Bleiben Sie alle gesund und mit freundlichen Grüßen

Prof. Dr. Gerd Hamscher
(Vorsitzender LChG)

Prof. Dr. Julia Bornhorst
Prof. Dr. Nils Helge Schebb
(Ortskomitee Wuppertal)

Maike Bundschuh
Claudia Birkner
(GDCh-Tagungsteam)



Die Lebensmittelchemische Gesellschaft, Fachgruppe in der GDCh, lädt zum 49. Deutschen Lebensmittelchemikertag nach Wuppertal ein.

Informationen zum wissenschaftlichen Programm

Prof. Dr. Julia Bornhorst
Bergische Universität Wuppertal
Fakultät Mathematik und Naturwissenschaften - Lebensmittelchemie
Gaußstr. 20
42119 Wuppertal

Tel.: +49 202 439-3453
E-Mail: bornhorst@uni-wuppertal.de

Prof. Dr. Nils Helge Schebb
Bergische Universität Wuppertal
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie Chemie & Biologie
Fakultät 4
Gaußstr. 20
42119 Wuppertal

Tel.:  +49 202 439-3457
E-Mail: schebb@uni-wuppertal.de