49. Deutscher Lebensmittelchemikertag

14.-16. September 2020 in Wuppertal

49. Deutscher Lebensmittelchemikertag

© Foto: Christian Reimann/Bergische Universität

Die Lebensmittelchemische Gesellschaft, Fachgruppe in der GDCh, lädt zum 49. Deutschen Lebensmittelchemikertag 2020 nach Wuppertal ein.

Informationen zum wissenschaftlichen Programm

Prof. Dr. Julia Bornhorst
Bergische Universität Wuppertal
Fakultät Mathematik und Naturwissenschaften - Lebensmittelchemie
Gaußstr. 20
42119 Wuppertal

Tel.: +49 202 439-3453
E-Mail: bornhorst@uni-wuppertal.de

Prof. Dr. Nils Helge Schebb
Bergische Universität Wuppertal
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie Chemie & Biologie
Fakultät 4
Gaußstr. 20
42119 Wuppertal

Tel.:  +49 202 439-3457
E-Mail: schebb@uni-wuppertal.de